Родина в сердце - «Волга» в душе!
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости клуба

13.07.2013
Р.Концедалов: Победа придаст уверенности
Р.Концедалов: Победа придаст уверенности
Новобранец "Волги" Роман Концедалов в преддверии матча первого тура со столичным "Динамо" дал интервью официальному сайту клуба:

- В любой игре важно набирать очки. Но начать сезон положительно – особенно важно. Позитивный результат придаст нам уверенности.

- Где лучше начинать сезон: дома или в гостях?

- При своих болельщиках всегда приятнее играть.

- То, что Кокорин, лидер «Динамо», ушел в «Анжи» - ослабило соперника?

- Кокорин – сильный футболист, но и без него у «Динамо» достаточно квалифицированных исполнителей. Нас ждет хорошая игра с хорошим соперником.

- НТВ выделил этот матч центральным в туре…

- Значит, он соответствует этой вывеске. Хотелось бы только начать попозже, чем в 13:30. Все-таки лето, жарковато будет. А если на искусственном поле в такую жару играть - это и вовсе не особо привлекательный вариант.

- Насколько команда успела сыграться за межсезонье?

- Новичков много. Тренерский штаб старался привести кондиции всех футболистов к общему знаменателю. Прошло не особо много времени, нам требуется его еще чуть-чуть.

- Насколько ты готов к сезону? Ты ведь прошел с «Волгой» не все сборы.

- Да, меня не было на первом сборе, тогда еще шли переговоры. Но я и закончил сезон позже остальных, у меня были стыковые матчи. Перерыв был лишь десять дней. Этого времени хватило. Дома поддерживал форму, да и потом на сборах работал усердно.

- В составе «Волги» несколько игроков выступали за «Динамо»: Каряка, Колодин, Ковальчик и Ропотан. Это станет дополнительным мотивирующим фактором?

- Думаю, что дополнительно настраивать команду уже не надо. Все и так понимают важность первой игры. Будет ли «Динамо» настраиваться на «Волгу» особо, потому что та лишила возможности сыграть в Европе? Не знаю. Вряд ли.

- Кто фаворит в предстоящем первенстве?

- ЦСКА, «Зенит», «Анжи». «Спартак», может, подберется к этой тройке.
Количество показов: 1212