Родина в сердце - «Волга» в душе!
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости клуба

25.10.2014
Победа над фаворитом
Победа над фаворитом
Продлив свою беспроигрышную серию до шести матчей, «Волга» вышла на шестое место в турнирной таблице первенства ФНЛ.

ВОЛГА (Нижний Новгород) - ТОСНО (Тосно) - 3:1 (2:1)
25 октября. Нижний Новгород. Центральный стадион «Локомотив». 2000 зрителей. Минус 7 градусов.
Судьи: С. Костевич (Курск), Р. Деушев, В. Дроздов (оба - Москва).
«Волга»: Нигматуллин, Полянин, И. Джалилов, Жестоков, Прошин, Леандро, Суханов, Маляка (Миносян, 83), Кухарчук (Уридия, 88), Козлов (Кураев, 90+3), Саркисов (Петров, 90+1).
«Тосно»: Ревишвили, Наваловский, Пономарев, Зайцев (Смирнов, 75), Хадарцев (Горелишвили, 65), Берхамов, Пазин (Султонов, 46), Бочков, Романенко, Причиненко, Радченко (Мурнин, 69).
Голы: 1:0 - Полянин (Леандро, 11), 2:0 - Кухарчук (Саркисов, 13), 2:1 - Хадарцев (20), 3:1 - Саркисов (Леандро, 71).
Предупреждены: Маляка (78) - Бочков (64), Берхамов (77).
Статистика матча. Удары по воротам - 12:9. Удары в створ ворот - 10:7. Угловые - 4:5. Голевые моменты - 5:3.

В дебюте встречи нижегородцы действовали очень активно и с 11 по 13 минуту отличились дважды. Сначала Полянин на дальней штанге ударом головой замкнул диагональную передачу Леандро, а вскоре Кухарчук буквально «внес» мяч в ворота после паса Саркисова.

Гости на «дуплет» в исполнении хозяев ответили одним забитым голом. Хадарцев подобрал мяч на линии штрафной и «выстрелил» впритирку со штангой.

На 33 минуте хозяева могли забить третий гол. Леандро сделал еще один шикарный навес, и Козлов головой пробил под перекладину, однако Ревишвили кончиками пальцев перевел мяч на угловой.

Вскоре после перерыва вышедший на замену Султонов мог сыграть роль джокера, однако не попал в пустые ворота после передачи Радченко. В дальнейшем тосненцы голевых моментов не создали, а вот нижегородцы «убили интригу» на 71 минуте. Леандро выдал выверенную передачу метров на сорок, и Саркисов, оставив не у дел защитника «Тосно» Зайцева, отправил мяч точно в угол ворот гостей.

В концовке встречи нижегородцы могли довести дело до разгрома, однако судья не усмотрел нарушения правил в действиях Смирнова, который, как показалось, все же сфолил на Козлове. Но это не помешало хозяевам отпраздновать уверенную победу над фаворитом. А после финального свистка футболисты «Волги» отправились к фан-сектору, развернув перед болельщикам баннер с известным слоганом: «Родина в сердце - «Волга» в душе!».



Количество показов: 2106

Комментарии к новости:

0
Иван
Молодцы.
Имя Цитировать 0
0
Егор Миронов
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!
Имя Цитировать 0
0
mikhail raytsyn
Так играют настоящие уверенные в себе мужики!
Имя Цитировать 0
0
роман наумов
За последние 5-6 туров происходит перерождение "Волги" - как в игровом плане, так и в психологическом, появилась уверенность в себе у игроков, рождается психология победителей, всё это напоминает ФК"Нижний Новгород" несколько лет назад....Может быть поход на игры хоккейного "Торпедо", и, уверен, желание работать и добиваться результата повлияло на прогресс игры команды, на лицо сплоченность , когда один за всех и все за одного, и, хотелось бы особенно отметить Дмитрия Полянина - это настоящий капитан "Волги", - в последних играх играет просто здорово! Удачи дружине Андрея Талалаева! Поменьше травм, побольше побед и голов в чужие ворота, побольше красивых игр, таких как с " Тосно"! Родина в сердце - " Волга" в душе!
Имя Цитировать 0