Родина в сердце - «Волга» в душе!
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости клуба

30.09.2014
А. Талалаев: Ребята работали очень хорошо
А. Талалаев: Ребята работали очень хорошо
Предлагаем вашему вниманию фрагменты пресс-конференции главных тренеров после матча "Волга" - "СКА-Энергия".

Андрей ТАЛАЛАЕВ, главный тренер "Волги":

- Сегодня нам удалось реализовать созданные моменты. Я поблагодарил футболистов за игру. Ребята очень хорошо работали, особенно в первом тайме, плюс на нашей стороне была удача. Гости свои моменты не реализовали, а у нас залетело то, что не залетало в предыдущих турах. Хотя не все, конечно, залетело (улыбается). Будем работать.

- Как и в выездном матче против «Луча-Энергии», Леандро играл на позиции опорного полузащитника. Как пришли к этому решению?

- Мы еще перед игрой во Владивостоке шутили, что Леандро не играл только на позиции вратаря. Поставили его в полузащиту, так как многие игроки травмированы. В том матче Леандро и Маляка совершили немало отборов, не позволив сопернику комбинировать. Если вы обратили внимание, «Луч» не сделал практически ни одной острой передачи. То же самое получилось и сегодня. Надеюсь, что с выздоровлением Даниленко, Маляки и Миносяна у нас будет еще больше возможностей варьировать игру.

- Вторую игру подряд Дмитрий Полянин играет слева в обороне, а Искандар Джалилов - справа. С чем это связано?

- Я еще в начале сезона говорил, что у нас нет номинального левого защитника. Поэтому футболисты выходят там, где нужно команде. На левом фланге мы пробовали несколько игроков. И теперь там играет самый опытный футболист нашей команды.

- В первом тайме «Волга» забила в ворота соперника пять безответных мячей. Насколько сложно тренеру выигрывающей команды в перерывах таких матчей?

- Поверьте, сегодня мне в перерыве сложно не было (улыбается). В Оренбурге («Волга» тогда после первого тайма уступала «Газовику» - 0:4 - авт.) было значительно сложнее.



Вальдас Иванаускас, главный тренер "СКА-Энергии":

- «Волгу» поздравляю с заслуженной победой, остальное нет смысла комментировать - счет на табло. Нельзя играть так безобразно. В прошлом сезоне мы тоже проигрывали крупно, но тогда можно было найти какие-то положительные моменты. А после сегодняшнего матча обязательно последуют выводы.

- «СКА-Энергия» прилетела в Нижний Новгород за два дня до игры. Вы всегда так рано прибываете в город, в котором вам предстоит играть?

- Всегда. Возможно, надо что-то менять. С другой стороны, никогда раньше особых проблем не было, а сегодня они появились.

- Все замены вы произвели в первом тайме. Если бы была возможность, поменяли бы сегодня всю команду?

- Всю команду не поменял бы, но несколько замен еще сделал бы точно. Почему поменял вратаря? Он допустил ошибку в одном из пропущенных мячей. Кроме того, Козорез пропустил пять мячей за 37 минут, получив психологическую травму.

- Что вы скажете о качестве футбольного поля в Нижнем Новгороде?

- Просто идеальное поле, как в премьер-лиге. На таком газоне играть - одно удовольствие.
Количество показов: 1706