Родина в сердце - «Волга» в душе!
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости клуба

17.08.2014
Фиаско в Оренбурге
Фиаско в Оренбурге
В Оренбурге наша команда была разгромлена местным «Газовиком», который продолжил свою беспроигрышную серию.

ГАЗОВИК (Оренбург) - ВОЛГА (Нижний Новгород) - 5:0 (4:0)
17 августа. Оренбург. Стадион «Газовик». 2700 зрителей.
Судьи: А. Фисенко (Владивосток), К. Шаламберидзе (Москва), Д. Тарасов (Тамбов).
«Газовик»: Абакумов, Ойеволе, Д. Андреев, Полуяхтов, Коронов (Барсов, 69), Бреев (Шогенов, 59), Афонин (Яковлев, 81), Друзин, Малых, Кабутов, Кобялко (Аппаев, 65).
«Волга»: Комаров, Польчак, Ковальчик (Уридия, 77), Жестоков, Полянин, Леандро (И. Джалилов, 46), Шуленин (Маляка, 40), Петров (Миносян, 46), Концедалов, Козлов, Кухарчук.
Голы: 1:0 - Кобялко (5), 2:0 - Кобялко (10), 3:0 - Друзин (23), 4:0 - Бреев (35), 5:0 - Ойеволе (66).
Предупреждены: нет - Маляка (44), Миносян (50).
Статистика матча. Удары по воротам - 15:6. Удары в створ ворот - 11:2 (1 перекладина). Угловые - 3:2. Голевые моменты - 8:1.

Встреча в Оренбурге проходила в жаркую погоду, и хозяева решили не откладывать дело в долгий ящик. Уже на 5 минуте Кобялко преуспел на добивании после удара Кабутова, а вскоре Антон оформил дубль, замкнув прострел с левого фланга из пределов вратарской.

Только при счете 0:2 гости нанесли первый удар по воротам оренбуржцев, причем он получился весьма опасным. Концедалов примерно с линии штрафной пробил в перекладину.

После этого хозяева активизировались и до перерыва забили еще два мяча в ворота Комарова. Сначала Друзин, получив пас от Малых, «выстрелил» точно в «девятку». А затем Брееву никто не помешал нанести удар с ближней дистанции.

На «экваторе» матча наставник «волжан» Андрей Талалаев начал делать замены, но они не внесли перелом в игру. Более того, на 66 минуте Шогенов от угла поля сделал подачу на ближнюю штангу, и Ойеволе заставил стадион запеть строчки из известной песни про Аргентину и Ямайку.

Счет мог вырасти и до совсем уж неприличного, но Комаров дважды выиграл «дуэли» у оренбургских форвардов.

А что же нижегородцы? Они имели шанс только на гол престижа. Уже в добавленное время после подачи углового Польчак нанес удар головой, однако мяч прошел рядом с дальней штангой.

В итоге - поражение со счетом 0:5, и ровно неделя остается у «Волги» до матча с не познавшим пока побед питерским «Динамо».

После игры

Андрей ТАЛАЛАЕВ, главный тренер «Волги»:


- Могу только поздравить хозяев с заслуженной победой. А нам предстоит еще много работы.

Роберт ЕВДОКИМОВ, главный тренер «Газовика»:

- Соперника надломили два быстрых гола, после чего они боролись и с нами, и с такой жаркой погодой. Бывают такие матчи. При счете 1:0, и 2:0, и 5:0 приходилось много двигаться, бороться, перемещаться по полю. «Волга» явно не на своем месте, так как теряла очки там, где не надо было их терять.

Количество показов: 2764