Родина в сердце - «Волга» в душе!
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости клуба

27.07.2014
А.Талалаев: Футбол - справедливый вид спорта
А.Талалаев: Футбол - справедливый вид спорта
Предлагаем вашему вниманию фрагменты пресс-конференции главных тренеров после матча "Балтика" - "Волга".

Андрей ТАЛАЛАЕВ, главный тренер «Волги»:

- Хозяева одержали победу со счетом 2:1. А мы не использовали свои моменты. Справедлив ли результат? Футбол - справедливый вид спорта. Мы знали, что футболисты «Балтики» умеют терпеть и реализовывать стандартные положения. Они лишний раз это подтвердили.

Знали мы и то, что в Калининграде придется тяжело. Мне нравится, как работает Евгений Николаевич Перевертайло. Сегодня у нас была возможность упростить игру, «сесть» в оборону, но мы приняли решение играть в свой футбол. При счете 1:0 создали 3-4 хороших момента в начале второго тайма. К сожалению, ребятам не хватило мастерства в завершающей стадии атак. А потом пропустили гол с интересного пенальти… Очень обидно, что упустили даже ничью, получив второй гол со «стандарта» в концовке встречи. Можно сказать, что «Балтика» была сегодня вознаграждена за терпение футбольным богом.

Ну а нам надо улучшать свою игру. Будем работать и над тем, чтоб завершать свои моменты голами.

Евгений ПЕРЕВЕРТАЙЛО, главный тренер «Балтики»:

- Конечно, я удовлетворен результатом, рад за ребят. Тем более что победа получилась волевой. Сегодня нам противостоял очень достойный соперник. В «Волге», организованной команде, которая вариативно играет в атаке, есть квалифицированные футболисты, хорошие исполнители.

Ну а мы дисциплинированно играли в обороне, стараясь проводить быстрые атаки. В первом тайме «волжане» использовали ошибку Цуканова. Но после перерыва мы перестроились. Исправился и Цуканов, блокировавший опасный удар Козлова. После этого игра, на мой взгляд, пошла под нашу диктовку. Кто-то скажет: нам улыбнулась удача. Но, как известно, везет тому, кто везет.
Количество показов: 1685