Родина в сердце - «Волга» в душе!
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости клуба

22.01.2014
Нулевая ничья с «Габалой»
Нулевая ничья с «Габалой»
В заключительном матче первого турецкого сбора «Волга» встретилась с одним из лидеров азербайджанского чемпионата - «Габалой», которую возглавляет известный российский специалист Юрий Семин. Финальный свисток арбитра зафиксировал в этом матче нулевую ничью.

ВОЛГА (Нижний Новгород) - ГАБАЛА (Азербайджан) - 0:0
22 января. Белек. Спорткомплекс «Корнелия».
«Волга»: Парейко (Комаров, 46), Родич (Кичин, 64), Буйволов (Польчак, 46), Ковальчик, Чичерин (Полянин, 64), Алдонин (Суханов, 64), Путило (Дворнекович, 64), Каряка (Миносян, 64), Концедалов (Шуленин, 64), Шелтон (Леандро, 64), Мулумба (Даниленко, 46; Сычев, 77).
«Габала»: Петжкевич, Тагизаде, Ниассе, Аллахвердиев, Рафаэл Сантос, Курбанов, Додо, Хачиев, Леонардо да Силва, Каманан, Менди.

Предматчевые расклады

«Волжане» проводили второй контрольный матч в это межсезонье, в то время как для «Габалы» это была уже пятая встреча. Впрочем, команда Юрия Семина одержала на сборах в Турции лишь одну победу.

Подопечные Юрия Калитвинцева лишь однажды встречались с азербайджанской командой. Прошлым летом на сборе в Австрии «Волга» оказалась сильнее «Нефтчи» - 1:0.

Так что еще до игры с «Габалой» можно было предположить, что наша команда не проиграет и не пропустит. Так в итоге и получилось.

Дебют

Нижегородцы начали встречу активно, и уже в дебюте встречи пару выгодных моментов упустил Мулумба. Наши ребята в первом тайме играли по ветру, и на 16 минуте Путило решился на удар метров с тридцати пяти, однако на пути мяча встал вратарь азербайджанцев.

Середина

В первом тайме бело-синие практически постоянно контролировали мяч, и соперники «огрызнулись», по сути, лишь однажды. Сергей Парейко парировал удар метров с семи. Справился он и с добиванием, не дав закинуть мяч себе «за шиворот». Наши же атаковали до перерыва куда опаснее. Самый опасный момент создал Каряка. Сыграв в «стенку» с Концедаловым, он вывел на ударную позицию Шелтона, Лутон пробил в дальний угол, однако голкипер «Габалы» сыграл выше всяких похвал.

Вторую половину встречи нижегородцы начали так же активно, как и первую. Родич неплохо с левой ноги пробил со штрафного, но мяч от «стенки» ушел на угловой, а вскоре отличные моменты не использовали Шелтон и Даниленко.

Концовка

На 64 минуте Юрий Калитвинцев сделал сразу семь замен. После этого в игре наступило затишье. Нижегородцы продолжали владеть мячом, а соперники за весь тайм провели лишь пару опасных контртатак. В итоге счет в этом матче так и не был открыт.

Игрок матча

Сергей Парейко. Опытнейший голкипер «Волги» уверенно руководил действиями партнеров в первом тайме и несколько раз спас свои ворота.

Что дальше?

В четверг вечером футболисты «Волги» возьмут курс на Родину, но уже через четыре дня снова отправятся в турецкий Белек, на второй сбор. 

IMG_8963_700.jpg 

IMG_8966_700.jpg

IMG_8967_700_3.jpg

IMG_8970_700.jpg

IMG_8972_700.jpg
Количество показов: 2063