Родина в сердце - «Волга» в душе!
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости клуба

02.09.2013
Милан Родич: из «Зенита» - в «Волгу»
Милан Родич: из «Зенита» - в «Волгу»
Сербский защитник Милан Родич (02.04.1991) стал игроком «Волги».

Милан дебютировал в основном составе белградского ОФК в 18-летнем возрасте, и с 2008 по 2013 гг. провел за этот клуб 99 матчей, забив 5 мячей и сделав 6 результативных передач.

В январе 2013 года Родич подписал контракт с «Зенитом», дебютировав в составе питерского клуба 21 февраля в матче 1/16 финала Лиги Европы против английского «Ливерпуля».

Игрок левого фланга обороны, способный эффективно действовать и в организации атак, провел 8 игр за молодежную сборную Сербии.

За «Волгу» Милан Родич будет выступать на правах аренды под 33 номером.
Количество показов: 3208

Комментарии к новости:

2
шур
Вилы. Капец. И рады бы хуже, да некуда. Хотя есть куда. Еще Алдонина взять и можно переименовывать стадион Локомотив в Цирк
Имя Цитировать 2
0
mikhail raytsyn
На 3 месяца, а дальше что?
Имя Цитировать 0
3
Гурген Казумян
Я плачу от счастья!!! Это триумф нижегородской селекции!!! Трансферище!!!
Имя Цитировать 3
0
2306
а где те глупые, которые все время пишут в комментариях про наши новые приобретения, что все супер, а кого вы здесь хотите видеть и прочие глупости. неужели спустя 38000 сезонов вам стало понятно что наши селекционеры занимаются ерундой. у нас своих то ребят талантливых 1991 года нет конечно, зато в сербии их просто вагон, она же первая в рейтинге фифа, ну и старичков надо тоже пристраивать, надо еще каких нибудь стариков поискать, типа Онопко и другие мегазвезды;)
Имя Цитировать 0
0
Алекс Фролов
Фланги,конечно надо усиливать. Колодина хоть справа,хоть слева ставь,а толку мало. Кто знает, Волга всё таки не Зенит здесь ему попроще играть будет. Может и выйдет что-нибудь путное.
Имя Цитировать 0