Родина в сердце - «Волга» в душе!
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости клуба

12.07.2013
Дмитрий Сычев – в «Волге»!
Дмитрий Сычев – в «Волге»!
Лучший игрок России 2004 года, бронзовый призер чемпионата Европы-2008 перешел в нижегородский клуб.

Дмитрий Сычев родился в Омске, прошел школу местного «Динамо» и питерской "Смены". Профессиональную карьеру начал в «Спартаке» из Тамбова в 2000 году. Через полтора года Дмитрий выбрал для продолжения своей карьеры из множества вариантов, включая европейские клубы, московский «Спартак».

Именно по выступлениям в московском клубе о Дмитрии узнала вся страна. В 18 матчах Сычев забил 9 голов!

После сложного ухода из «Спартака» Сычев оказался в «Марселе», за который провел в течение двух сезонов 44 игры и забил 7 мячей.

Затем Дмитрий вернулся на родину, подписав контракт с «Локомотивом». С 2004 года Сычев провел за «железнодорожников» более 200 игр, став фактически одним из символов клуба.

В составе «Локомотива» Сычев выиграл титул чемпиона России 2004 года, Суперкубок России в 2005 году, Кубок России в 2007 году, а также несколько бронзовых медалей.

В 2005 году форвард получил в матче с «Рубином» тяжелую травму, которая повлияла не только на события в том сезоне («Локомотив» растерял огромное преимущество), но и на дальнейшую карьеру футболиста.

Всего Сычев провел за «Локомотив» десять сезонов, в пяти из которых забивал минимум 12 голов.

После назначения на пост главного тренера Славена Билича Сычев потерял место в составе и предпочел перейти в аренду в минское «Динамо», в котором провел 14 матчей, забив один гол в Кубке Белоруссии и два в Лиге Европы - в ворота литовского ФК "Круоя".

С июля 2013 года Дмитрий Сычев на правах аренды будет выступать за нижегородскую «Волгу». 
Количество показов: 5586

Комментарии к новости:

0
ZuluS_52
Это твой шанс Диман! ВЕРЮ8)
Имя Цитировать 0
1
antonk0505
Надо ещё Абелардо прикупить...
Имя Цитировать 1
0
Vitaliy Molev
Я если честно вообще не понимаю почему болельщики Волги критикуют Колодина и Сычёва, как-будто говорим о футбольном мусоре, Который никому не нужен. Ребята очень классные футболисты. И по каким последним матчам Вы можете делать такие плохие выводы. Поверьте мне если они будут усердно тренироваться, то в следующем сезоне Волга будет в Лиге Европы. Поэтому удачи парням и клубу!!!
Имя Цитировать 0
0
Иван
Скажу пару слов.
Если кто не согласен - извините.
Сычёв не всегда проходил в основу "Локомотива". А эта команда на данный момент по уровню примерно соответствует "Волге".
Я имею в виду нынешние реалии, а не славное локомотивское прошлое.
Поэтому не очень обрадован данным приобретением. Разве что если Сычёв достался на халяву или за символическую плату.
Вот, примерно так. Извините, если кого обидел.
Добавлю ещё, что Сычёв никогда не нравился мне как игрок. Он никогда не был настолько техничен, чтобы обыграть дефа один-в-один. И не настолько мощен, чтобы продавить дефа. И не настолько быстр, чтобы сыграть в штрафной на опережение. Единоборства с дефами он постоянно проигрывал, и при этом сразу фолил. Визитная карточка Сычёва, его фирменный стиль - как только защитник отбирал у него мяч, он сразу фолил на этом защитнике.  Единственный его козырь - хороший удар. Но и то, если никто не мешает бить.
И что характерно, лучшим сезоном для него так и остался дебютный сезон 2002 года. После это он медленно, но верно деградировал.
Это чисто моё мнение о Сычёве. Возможно, оно изменится. Но пока не вижу, почему.
Имя Цитировать 0
0
Sergey
Дмитрий, удачи тебе.
Имя Цитировать 0
0
По-моему футбол для Сычёва давно уже на втором месте (на первом бизнес:ресторан), и за Волгу ломаться он не будет, к тому же его функциональная готовность давно вызывает сомнения,хорошо если его хватит минут на 10-15 атакующих действий. Где же наша талантливая молодёжь? Куда делись Карасёв,Сорочкин и тд...?!!!
Имя Цитировать 0
0
Иван
Цитата
александр алексеев пишет:
По-моему футбол для Сычёва давно уже на втором месте (на первом бизнес:ресторан), и за Волгу ломаться он не будет, к тому же его функциональная готовность давно вызывает сомнения,хорошо если его хватит минут на 10-15 атакующих действий. Где же наша талантливая молодёжь? Куда делись Карасёв,Сорочкин и тд...?!!!
С молодёжью надо работать специально, а для этого нужны две вещи:
1) Желание (т.е. ставка на молодёжь у руководства клуба)
2) Умение (т.е. наличие профессионального тренера, мастера по работе именно с молодёжью).
Ни того ни другого не имеет ни один клуб России. 
Такова реальность. Как следствие - Мулумбы и т.д..
Имя Цитировать 0
0
Дед Локо
Цитата
Иван пишет:
Он никогда не был настолько техничен, чтобы обыграть дефа один-в-один. И не настолько мощен, чтобы продавить дефа. И не настолько быстр, чтобы сыграть в штрафной на опережение. Единоборства с дефами он постоянно проигрывал,
Извините, любезный. А много вы видели игр с участием Сычёва?
Посмотри хотя бы это. И никогда не пиши "НИКОГДА"
Загрузка плеера
Имя Цитировать 0